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Evaluation of the addition of artichoke by-products to O/W emulsions for oil microencapsulation by spray drying

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluation of the addition of artichoke by-products to O/W emulsions for oil microencapsulation by spray drying

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Umaña, M.; Wawrzyniak, P.; Rossello Matas, C.; Llavata-Cabrero, B.; Simal Florindo, S. (2021). Evaluation of the addition of artichoke by-products to O/W emulsions for oil microencapsulation by spray drying. LWT - Food Science and Technology. 151:1-12. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112146

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/189721

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Metadatos del ítem

Título: Evaluation of the addition of artichoke by-products to O/W emulsions for oil microencapsulation by spray drying
Autor: Umaña, Mónica Wawrzyniak, Pawel Rossello Matas, Carmen Llavata-Cabrero, Beatriz Simal Florindo, Susana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This study aimed to evaluate the use of artichoke bracts in oil microencapsulation by spray drying. Thus, 1% and 2% w/w of this material was added to sunflower O/W emulsions to partially replace maltodextrin and ...[+]
Palabras clave: Artichoke by-product , Emulsion , Microencapsulation , Spray drying , Shelf life
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
LWT - Food Science and Technology. (issn: 0023-6438 )
DOI: 10.1016/j.lwt.2021.112146
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112146
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-106148RR-C42/ES/INTEGRACION DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS REVALORIZADOS EN UN MODELO DE ECONOMIA CIRCULAR: INTENSIFICACION DE PROCESOS Y EVALUACION DE SOSTENIBILIDAD/
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info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-106148RR-C42/ES/INTEGRACION DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS REVALORIZADOS EN UN MODELO DE ECONOMIA CIRCULAR: INTENSIFICACION DE PROCESOS Y EVALUACION DE SOSTENIBILIDAD/
info:eu-repo/grantAgreement/INSTITUTO NACIONAL DE INV. Y TECNOL. AGRARIA Y ALIMENTARIA //RTA2015-00060-C04-02//REVALORIZACION INTEGRAL DE SUBPRODUCTOS EN FUNCION DE SUS USOS POTENCIALES: METODOLOGIAS Y ESTRATEGIAS DE ESTABILIZACION PARA LA OPTIMIZACION DEL APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE SUBPRODUCTOS/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-106148RR-C43/ES/INTEGRACION DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS REVALORIZADOS EN UN MODELO DE ECONOMIA CIRCULAR. ALIMENTOS VEGANOS CON VALOR AÑADIDO PARA LOS SECTORES AGROINDUSTRIAL Y HORECA/
info:eu-repo/grantAgreement/INIA//RTA2015-00060-C04-03/
info:eu-repo/grantAgreement/MECD//FPU15%2F03040/ES/FPU15%2F03040/
info:eu-repo/grantAgreement/MCIU//EST17%2F00152/
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Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support of the National Institute of Research and Agri-Food Technology (INIA) , ERDF funds EU, and the Spanish research agency (AEI) (RTA2015-00060-C04-03 and RTA2015-00060-C04-02) , ...[+]
Tipo: Artículo

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