- -

Estudio de la calidad de uvas de la variedad Bobal según el tipo de racimo y la posición de las bayas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la calidad de uvas de la variedad Bobal según el tipo de racimo y la posición de las bayas

Mostrar el registro completo del ítem

López- Cortés, I.; Gandía, I.; Díaz, P.; Salazar Hernández, DM. (2021). Estudio de la calidad de uvas de la variedad Bobal según el tipo de racimo y la posición de las bayas. La Semana Vitivinicola. (3601):1737-1744. http://hdl.handle.net/10251/189727

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/189727

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la calidad de uvas de la variedad Bobal según el tipo de racimo y la posición de las bayas
Autor: López- Cortés, I Gandía, I. Díaz, P. Salazar Hernández, Domingo Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
La Semana Vitivinicola. (issn: 0037-184X )
Editorial:
SEVI
Versión del editor: http://www.sevi.net/
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem