- -

Alimentos ultraprocesados: impacto sobre las enfermedades crónicas no transmisibles

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Alimentos ultraprocesados: impacto sobre las enfermedades crónicas no transmisibles

Mostrar el registro completo del ítem

Talens Oliag, P. (2021). Alimentos ultraprocesados: impacto sobre las enfermedades crónicas no transmisibles. Nutrición Hospitalaria. 38(1):3-4. http://hdl.handle.net/10251/189861

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/189861

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Alimentos ultraprocesados: impacto sobre las enfermedades crónicas no transmisibles
Otro titulo: Ultra-processed foods: impact on non-transmissible chronic diseases
Autor: Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Palabras clave: Procesado , Enfermedades crónicas , Ultraprocesados
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Fuente:
Nutrición Hospitalaria. (issn: 0212-1611 )
Editorial:
Sociedad Espanola de Nutricion Parenteral y Enteral (SENPE)
Versión del editor: https://www.nutricionhospitalaria.org/articles/03536/show
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem