- -

Estudio de las actitudes, conocimientos y comportamientos de los consumidores. Parámetros sensoriales y no sensoriales que intervienen en la elección de alimentos bajos en calorías y enriquecidos con ingredientes funcionales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de las actitudes, conocimientos y comportamientos de los consumidores. Parámetros sensoriales y no sensoriales que intervienen en la elección de alimentos bajos en calorías y enriquecidos con ingredientes funcionales

Mostrar el registro completo del ítem

Carrillo Alava, ME. (2012). Estudio de las actitudes, conocimientos y comportamientos de los consumidores. Parámetros sensoriales y no sensoriales que intervienen en la elección de alimentos bajos en calorías y enriquecidos con ingredientes funcionales [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/19007

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/19007

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de las actitudes, conocimientos y comportamientos de los consumidores. Parámetros sensoriales y no sensoriales que intervienen en la elección de alimentos bajos en calorías y enriquecidos con ingredientes funcionales
Autor: Carrillo Alava, María Elizabeth
Director(es): Fiszman Dal Santo, Susana Varela Tomasco, Paula Alejandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto de Agroquímica y Tecnologia de Alimentos - Institut d'Agroquímica i Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2012-12-13
Fecha difusión:
Resumen:
El estudio de las actitudes, expectativas y conocimientos del consumidor es una herramienta fundamental para el desarrollo de un producto así como para garantizar su éxito en el mercado. En la actualidad una de las principales ...[+]
Palabras clave: Consumidores , Parámetros sensoriales , Parámetros no sensoriales , Actitudes
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/19007
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem