- -

Desarrollo e implementación de una metodología de gamificación "escape room" como herramienta docente innovadora para los estudiantes del grado en Ciencias Gastronómicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo e implementación de una metodología de gamificación "escape room" como herramienta docente innovadora para los estudiantes del grado en Ciencias Gastronómicas

Mostrar el registro completo del ítem

Barba Orellana, F.; Martí Quijal, F.; Pallarés Barrachina, N.; Juan García, C.; Berrada Ramdani, H. (2022). Desarrollo e implementación de una metodología de gamificación "escape room" como herramienta docente innovadora para los estudiantes del grado en Ciencias Gastronómicas. En In-Red 2022 - VIII Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red. Editorial Universitat Politècnica de València. 231-238. https://doi.org/10.4995/INRED2022.2022.15853

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/190322

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo e implementación de una metodología de gamificación "escape room" como herramienta docente innovadora para los estudiantes del grado en Ciencias Gastronómicas
Otro titulo: Development and implementation of an "escape room" gamification methodology as an innovative teaching tool for students of the degree in Gastronomic Sciences
Autor: Barba Orellana, Francisco Martí Quijal, Francisco Pallarés Barrachina, Noelia Juan García, Cristina Berrada Ramdani, Houda
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Various international organisations have emphasized the importance of establishing both health-based as well as adequate sanitary food guidelines to avoid possible food contamination and potential danger due to improper ...[+]


[ES] Los diferentes organismos internacionales hacen hincapié en la necesidad de establecer pautas dietéticas saludables y seguras, evitando posibles intoxicaciones por manipulación incorrecta en restauración o alimentos ...[+]
Palabras clave: Gamification , Escape room , Gastronomic sciences , Health , Innovative teaching , Nutrition , Gamificación , Ciencias gastronómicas , Salud , Innovación docente , Nutrición
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
ISBN: 9788413960173
Fuente:
In-Red 2022 - VIII Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red.
DOI: 10.4995/INRED2022.2022.15853
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/INRED/InRed2022/paper/view/15853
Título del congreso: IN-RED 2022: VIII Congreso de Innovación Educativa y Docencia en Red
Lugar del congreso: Valencia, España
Fecha congreso: Julio 06-08, 2022
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UV//UV-SFPIE_PID-1640423
info:eu-repo/grantAgreement/EC/H2020/790956/EU/AQUAculture and Agriculture BIOmass side stream PROteins and bioactives for Feed, FITness and health promoting nutritional supplements/
Agradecimientos:
Este trabajo ha contado con el apoyo del Vicerectorat d’Ocupació i Programes Formatius de la Universitat de València – a través del proyecto concedido en el marco de las “Ajudes per al Desenvolupament de Projectes d’Innovació ...[+]
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem