- -

Caracterización nutricional y aromática de especies infravaloradas de hoja comestible

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización nutricional y aromática de especies infravaloradas de hoja comestible

Mostrar el registro completo del ítem

Fukalova Fukalova, T. (2022). Caracterización nutricional y aromática de especies infravaloradas de hoja comestible [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/190999

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/190999

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización nutricional y aromática de especies infravaloradas de hoja comestible
Autor: Fukalova Fukalova, Tamara
Director(es): Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha acto/lectura:
2022-11-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La Tesis Doctoral con el título "Caracterización nutricional y aromática de especies infravaloradas de hoja comestible" ha planteado como objetivo principal el estudio de plantas infravaloradas silvestres inherentes ...[+]


[CA] La Tesi Doctoral amb el títol "Caracterització nutricional i aromàtica d'espècies infravalorades de fulla comestible" ha plantejat com a objectiu principal l'estudi de plantes infravalorades silvestres inherents a ...[+]


[EN] The main objective of the Doctoral Thesis entitled "Nutritional and aromatic characterization of undervalued edible leaf species" was the study of undervalued wild plants inherent to two seasons of the year. In this ...[+]
Palabras clave: Nutritional quality , Undervalued species , Seasonality , Wild plants , Nutritional composition , Aromatic profile , Analytical chemistry , Food biochemistry , Local agro-biodiversity , Bioactive compounds , Especies infravaloradas , Estacionalidad , Plantas silvestres , Composición nutricional , Compuestos bioactivos , Perfil aromático , Química analítica , Bioquímica de alimentos , Agrobiodiversidad local , Calidad nutricional
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/190999
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem