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Obtención de fibra alimentaria a partir del subproducto de la industria citrícola, a través de la aplicación de diferentes tecnologías de extracción.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Obtención de fibra alimentaria a partir del subproducto de la industria citrícola, a través de la aplicación de diferentes tecnologías de extracción.

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Pérez Pirotto, C. (2022). Obtención de fibra alimentaria a partir del subproducto de la industria citrícola, a través de la aplicación de diferentes tecnologías de extracción [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/191431

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/191431

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Título: Obtención de fibra alimentaria a partir del subproducto de la industria citrícola, a través de la aplicación de diferentes tecnologías de extracción.
Autor: Pérez Pirotto, Claudia
Director(es): Arcia Cabrera, Patricia Lourdes Cozzano Ferreira, Sonia Hernando Hernando, María Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2022-12-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presente tesis doctoral abarcó el desarrollo de un ingrediente a partir del subproducto de la industria citrícola. Se buscó obtener un ingrediente en polvo, con alto contenido de fibra soluble, que pudiera utilizarse ...[+]


[CA] La investigació de la present tesi doctoral va abastar el desenvolupament d'un ingredient a partir del subproducte de la indústria citrícola. Es va buscar obtindre un ingredient en pols, amb alt contingut de fibra ...[+]


[EN] This thesis covered the development of an ingredient from the by-product of the citrus industry. The aim was to obtain a powdered ingredient, with high soluble fiber content, that could be used in the formulation of ...[+]
Palabras clave: Orange by-products , Green technologies , Ingredients development , Soluble fiber , Techno-functional properties , Suproducto naranja , Tecnologías verdes , Desarrollo de ingredientes , Fibra soluble , Propiedades tecnofuncionales
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/191431
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/ANII//POS_EXT_2018_1_154449/UY
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
This work was supported by the National Innovation and Investigation Agency (ANII), Uruguay, under code POS_EXT_2018_1_154449.
Tipo: Tesis doctoral

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