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Evaluación de un proceso de nanofiltración para purificar los compuestos fenólicos presentes en el alperujo, tras su extracción y pretratamiento mediante ultrafiltración

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluación de un proceso de nanofiltración para purificar los compuestos fenólicos presentes en el alperujo, tras su extracción y pretratamiento mediante ultrafiltración

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Sáez Montesinos, AM. (2022). Evaluación de un proceso de nanofiltración para purificar los compuestos fenólicos presentes en el alperujo, tras su extracción y pretratamiento mediante ultrafiltración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/191521

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Título: Evaluación de un proceso de nanofiltración para purificar los compuestos fenólicos presentes en el alperujo, tras su extracción y pretratamiento mediante ultrafiltración
Otro titulo: Evaluation of a nanofiltration process to purify the phenolic compounds present in wet olive pomace, after its extraction and pretreatment by ultrafiltration.
Avaluació d'un procés de nanofiltració per a purificar els compostos fenòlics presents en el alperujo, després de la seua extracció i pretractament mitjançant ultrafiltració
Autor: Sáez Montesinos, Ana María
Director(es): Alvarez Blanco, Silvia Sánchez Arévalo, Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2022-12-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El alperujo, o ‘’alpeorujo’’, es un resido semisólido procedente de las almazaras, producido durante el proceso de centrifugación de 2 fases para la elaboración de aceite de oliva. Debido a su composición fitotóxica ...[+]


[EN] The wet olive pomace, or ''alperujo'', is a semi-solid residue from olive oil mills, produced during the 2-phase centrifugation process, employed for the production of olive oil. Due to its phytotoxic and low ...[+]
Palabras clave: Aceite de oliva , Alperujo , Nanofiltración , Compuestos fenólicos , Circular economy , Nanofiltration , Polyphenol concentration
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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