- -

Aplicación de tecnologías emergentes para la obtención de Zinc-protoporfirina y proteínas funcionales a partir de co-productos cárnicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de tecnologías emergentes para la obtención de Zinc-protoporfirina y proteínas funcionales a partir de co-productos cárnicos

Mostrar el registro completo del ítem

Abril Gisbert, B. (2023). Aplicación de tecnologías emergentes para la obtención de Zinc-protoporfirina y proteínas funcionales a partir de co-productos cárnicos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/192244

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/192244

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de tecnologías emergentes para la obtención de Zinc-protoporfirina y proteínas funcionales a partir de co-productos cárnicos
Autor: Abril Gisbert, Blanca
Director(es): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2023-01-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El hígado de cerdo es un coproducto de origen animal que contiene una elevada cantidad de proteínas, así como otros compuestos de interés, entre los que destacan las enzimas como la ferroquelatasa (FeQ). La FeQ actúa ...[+]


[CA] El fetge de porc és un coproducte d'origen animal que conté una elevada quantitat de proteïnes, així com altres compostos d'interès, entre els quals destaquen els enzims com la ferroquelatasa (FeQ). La FeQ actua com ...[+]


[EN] Pork liver is a co-product of animal origin that contains a high amount of protein, as well as other compounds of interest, among which enzymes such as ferrochelatase (FeCH). FeCH acts as a catalyst in the formation ...[+]
Palabras clave: Zinc protoporphyrin , Proteins , Revalorisation , Pork , Pig liver , Deodorisation , Dehydration , Ultrasounds , Ultrasonidos , Deshidratación , Desodorización , Hígado de cerdo , Porcino , Revalorización , Proteínas , Zinc protoporfirina
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/192244
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2017-00024-C04-02//Desarrollo de ingredientes tecnofuncionales a partir de co-productos de origen anima/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2017-00024-C04-03//Tecnologías emergentes para la obtención de zinc-protoporfirina y proteínas funcionales a partir de co-productos cárnicos/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support from the “Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO)” and “Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)” in Spain (Projects RTA2017-00024-C04-03 ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem