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Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización

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Burca Busaga, CG. (2023). Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/192682

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/192682

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Título: Mejora de la calidad funcional de un snack con efecto probiótico y antioxidante mediante la incorporación de trehalosa y la aplicación de altas presiones de homogenización
Autor: Burca Busaga, Cristina Gabriela
Director(es): Barrera Puigdollers, María Cristina Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2023-03-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Uno de los desafíos clave que se presenta en el siglo XXI es la necesidad de alimentar a una población cada vez mayor con recursos naturales cada vez más limitados. Adicionalmente, el Objetivo de Desarrollo Sostenible ...[+]


[CA] Un dels desafiaments clau que es presenta en el segle XXI és la necessitat d'alimentar a una població humana cada vegada major amb recursos naturals cada vegada més limitats. Addicionalment, l'Objectiu de Desenvolupament ...[+]


[EN] One of the key challenges of the 21st century is the need to feed a growing population with increasingly limited natural resources. Additionally, Sustainable Development Goal (SDG) 12 of the 2030 Agenda advocates for ...[+]
Palabras clave: Lactobacillus salivarius spp. salivarius CECT 4063 , Probióticos , Prebióticos , Fermentación , Adhesión a la mucina in vitro , Altas presiones de homogenización , Liofilización , Trehalosa , Secado por aire caliente , Anti-Helicobacter pylori , Digestión in vitro , Bioaccesibilidad de los antioxidantes , Estructura de la manzana , Actividad del agua , Water activity , Apple structure , Bioaccessibility of antioxidants , In vitro digestion , Hot air drying , Trehalose , Freeze-drying , High homogenization pressures , In vitro mucin binding , Fermentation , Prebiotics , Probiotics
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/192682
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

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