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Caracterización de la maduración del aguacate cv Lamb-hass cultivado en la Comunidad Valenciana

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Caracterización de la maduración del aguacate cv Lamb-hass cultivado en la Comunidad Valenciana

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Alfaro Lacasa, M. (2023). Caracterización de la maduración del aguacate cv Lamb-hass cultivado en la Comunidad Valenciana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/193465

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Título: Caracterización de la maduración del aguacate cv Lamb-hass cultivado en la Comunidad Valenciana
Otro titulo: Ripening characterization of avocado lambhass cultivar grown in Valencia
Caracterització de la maduració de l'advocat lambhass en la Comunitat Valenciana
Autor: Alfaro Lacasa, Marta
Director(es): Reig Valor, Carmina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-04-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El incremento de la producción de aguacate de la variedad tardía Lamb-Hass en la Comunidad Valenciana y la creciente demanda del mercado europeo por productos de proximidad, abre una oportunidad para prolongar la ...[+]


[EN] The increase of `Lamb-Hass¿ avocado production in the Valencian Community and the growing demand of the European market for local products, opens an opportunity to extend the Spanish avocado harvest period during the ...[+]
Palabras clave: Aguacate , Lamb-Hass , Hass , Maduración , Postcosecha , Grasa , Materia seca , Temperatura , Color externo , Color interno , Firmeza , Rotura , Deformación , Ácidos , Sólidos solubles , Etileno , Avocado , Temperature , External color , Internal color , Firmness , Breakage , Deformation , Acids , Soluble solids , Ethylene , Pico climatérico , Climacteric peak
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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