- -

Structural Changes Caused by CO2 or Ethanol Deastringency Treatments in Cold-Stored 'Giombo' Persimmon

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Structural Changes Caused by CO2 or Ethanol Deastringency Treatments in Cold-Stored 'Giombo' Persimmon

Mostrar el registro completo del ítem

Vilhena, NQ.; Tessmer, MA.; Hernando Hernando, MI.; Kluge, RA.; Quiles Chuliá, MD.; Salvador, A. (2022). Structural Changes Caused by CO2 or Ethanol Deastringency Treatments in Cold-Stored 'Giombo' Persimmon. Agronomy. 12(10):1-9. https://doi.org/10.3390/agronomy12102464

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/193569

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Structural Changes Caused by CO2 or Ethanol Deastringency Treatments in Cold-Stored 'Giombo' Persimmon
Autor: Vilhena, Nariane Q. Tessmer, Magda Andreia Hernando Hernando, Mª Isabel Kluge, Ricardo Alfredo Quiles Chuliá, Mª Desamparados Salvador, Alejandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Persimmon cv. Giombo is astringent at harvest and must be subjected to astringency removal treatment. To date, the most widespread treatment for this variety involves applying ethanol instead of high CO2 concentrations, ...[+]
Palabras clave: Fruit anatomy , Astringency , Diospyros kaki Thunb. , CO2 , Deastringency
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Agronomy. (eissn: 2073-4395 )
DOI: 10.3390/agronomy12102464
Editorial:
MDPI
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/agronomy12102464
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/INIA//RTA2017-00045-C02-01/
Agradecimientos:
This research was funded by the Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (Project RTA2017-00045-C02) and the Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER).
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem