- -

Biomarkers and De Novo Protein Design Can Improve Precise Amino Acid Nutrition in Broilers

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Biomarkers and De Novo Protein Design Can Improve Precise Amino Acid Nutrition in Broilers

Mostrar el registro completo del ítem

Cambra López, M.; Marín-Garcia, PJ.; Lledó, C.; Cerisuelo, A.; Pascual Amorós, JJ. (2022). Biomarkers and De Novo Protein Design Can Improve Precise Amino Acid Nutrition in Broilers. Animals. 12(7):1-16. https://doi.org/10.3390/ani12070935

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/193618

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Biomarkers and De Novo Protein Design Can Improve Precise Amino Acid Nutrition in Broilers
Autor: Cambra López, María Marín-Garcia, Pablo Jesús Lledó, Clara Cerisuelo, Alba Pascual Amorós, Juan José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Almost half of the protein ingested by broilers is not retained and is excreted, impairing the nitrogen utilization, health and productivity of the animals, and intensifying the environmental impact of poultry meat ...[+]
Palabras clave: Precision livestock farming , PLF , Precise feeding , Poultry , Ideal protein
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Animals. (eissn: 2076-2615 )
DOI: 10.3390/ani12070935
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/ani12070935
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem