- -

Quality and Shelf-Life Stability of Pork Meat Fillets Packaged in Multilayer Polylactide Films

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Quality and Shelf-Life Stability of Pork Meat Fillets Packaged in Multilayer Polylactide Films

Mostrar el registro completo del ítem

Hernandez-Garcia, E.; Vargas, M.; Torres-Giner, S. (2022). Quality and Shelf-Life Stability of Pork Meat Fillets Packaged in Multilayer Polylactide Films. Foods. 11(3):1-20. https://doi.org/10.3390/foods11030426

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/193627

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Quality and Shelf-Life Stability of Pork Meat Fillets Packaged in Multilayer Polylactide Films
Autor: Hernandez-Garcia, Eva Vargas, Maria Torres-Giner, S.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In the present study, the effectiveness of a multilayer film of polylactide (PLA), fully bio-based and compostable, was ascertained to develop a novel sustainable packaging solution for the preservation of fresh pork ...[+]
Palabras clave: PLA , Multilayer films , Sustainable packaging , Food quality and shelf life , Meat preservation
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Foods. (issn: 2304-8158 )
DOI: 10.3390/foods11030426
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods11030426
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-105207RB-I00/ES/USO DE ACIDOS FENOLICOS PARA LA OBTENCION DE MATERIALES MULTICAPA ACTIVOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI//BES-2017-082040//AYUDAS PARA CONTRATOS PREDOCTORALES PARA LA FORMACION DE DOCTORES 2017-HERNANDEZ GARCIA. PROYECTO: MATERIALES BIODEGRADABLES MULTICAPA DE ALTA BARRERA PARA EL ENVASADO ACTIVO DE ALIMENTOS./
info:eu-repo/grantAgreement/AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION//RYC2019-027784-I//AYUDA CONTRATO RAMON Y CAJAL-TORRES GINER/
Agradecimientos:
This research was funded by the Spanish Ministry of Science and Innovation (MICI), grant number PID2019-105207RB-I00. E.H.-G. and S.T.-G. acknowledge MICI for her predoctoral research grant (BES2017-082040) and his Ramón ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem