- -

An in vitro digestion study of tannins and antioxidant activity affected by drying "Rojo Brillante" persimmon

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

An in vitro digestion study of tannins and antioxidant activity affected by drying "Rojo Brillante" persimmon

Mostrar el registro completo del ítem

M. González, C.; Llorca Martínez, ME.; Quiles Chuliá, MD.; Hernando Hernando, MI.; Moraga Ballesteros, G. (2022). An in vitro digestion study of tannins and antioxidant activity affected by drying "Rojo Brillante" persimmon. LWT - Food Science and Technology. 155:1-8. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112961

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/193709

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: An in vitro digestion study of tannins and antioxidant activity affected by drying "Rojo Brillante" persimmon
Autor: M. González, Cristina Llorca Martínez, Mª Empar Quiles Chuliá, Mª Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel Moraga Ballesteros, Gemma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This study focuses on the evaluation of soluble and insoluble tannins and their antioxidant activity in fresh and dehydrated "Rojo Brillante" persimmon after in vitro digestion. Persimmon and its derived products ...[+]
Palabras clave: Diospyros kaki , Dehydrated persimmon , Astringency , Polyphenols , Microstructure
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
LWT - Food Science and Technology. (issn: 0023-6438 )
DOI: 10.1016/j.lwt.2021.112961
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112961
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION//RTA2017-00045-C02-02//DISEÑO DE ALIMENTOS DE ALTO VALOR NUTRITIVO CON INGREDIENTES OBTENIDOS A PARTIR DEL DESTRIO POSTCOSECHA DE CAQUI/
Agradecimientos:
Grant RTA2017-00045-C02-02 funded by MCIN/AEI/10.13039/501100011033 and, by "ERDF A way of making Europe".
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem