- -

Safety evaluation of the food enzyme containing endo-polygalacturonase and endo-1,3(4)-beta-glucanase from the non-genetically modified Aspergillus fijiensis strain NZYM-RE

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Safety evaluation of the food enzyme containing endo-polygalacturonase and endo-1,3(4)-beta-glucanase from the non-genetically modified Aspergillus fijiensis strain NZYM-RE

Mostrar el registro completo del ítem

Silano, V.; Barat Baviera, JM.; Bolognesi, C.; Cocconcelli, PS.; Crebelli, R.; Gott, DM.; Grob, K.... (2022). Safety evaluation of the food enzyme containing endo-polygalacturonase and endo-1,3(4)-beta-glucanase from the non-genetically modified Aspergillus fijiensis strain NZYM-RE. EFSA Journal. 20(12):1-18. https://doi.org/10.2903/j.efsa.2022.7648

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/194187

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Safety evaluation of the food enzyme containing endo-polygalacturonase and endo-1,3(4)-beta-glucanase from the non-genetically modified Aspergillus fijiensis strain NZYM-RE
Autor: Silano, Vittorio Barat Baviera, José Manuel Bolognesi, Claudia Cocconcelli, Pier Sandro Crebelli, Riccardo Gott, David Michael Grob, Konrad Lampi, Evgenia Mengelers, Marcel Mortensen, Alicja Rivière, Gilles Steffensen, Inger-Lise Tlustos, Christina van Loveren, Henk Vernis, Laurence
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The food enzyme has two declared activities, endo-polygalacuronase ((1 & RARR;4)-alpha-D-galacturonan glycanohydrolase; EC 3.2.1.15) and endo-1,3(4)-beta-glucanase (3-(1 -> 3;1 -> 4)-beta-D-glucan 3(4)-glucanohydrolase; ...[+]
Palabras clave: Food enzyme , Endo-polygalacturonase , Endo-1,3(4)-beta-glucanase , EC 3.2.1.15 , EC 3.2.1.6 , Aspergillus fijiensis
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada (by-nd)
Fuente:
EFSA Journal. (eissn: 1831-4732 )
DOI: 10.2903/j.efsa.2022.7648
Editorial:
Willey
Versión del editor: https://doi.org/10.2903/j.efsa.2022.7648
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem