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Cristalización a partir de la disolución

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Cristalización a partir de la disolución

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Seguí Gil, L. (2023). Cristalización a partir de la disolución. http://hdl.handle.net/10251/194276

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Título: Cristalización a partir de la disolución
Autor: Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo se presenta la cristalización como operación unitaria de separación o purificación de compuestos que se encuentran formando parte de una disolución. Inicialmente, se definirá la operación y sus fundamentos, ...[+]
Palabras clave: Cristalización , Disolución , Saturación , Sobresaturación , Nucleación
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Este objeto de aprendizaje está pensado para que el estudiante dedique unos 25 minutos a leer atentamente el documento con el fin de comprender los conceptos que se introducen en él. A medida que el estudiante avanza en la lectura, se le presentan una serie de ejercicios que tienen como objetivo trabajar los conceptos y poner en práctica los conocimientos adquiridos. Al final del documento se propone un último ejercicio integrador que requiere unos 10 minutos para su resolución.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 40 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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