- -

Cristalización a partir de la disolución

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Cristalización a partir de la disolución

Show full item record

Seguí Gil, L. (2023). Cristalización a partir de la disolución. http://hdl.handle.net/10251/194276

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/194276

Files in this item

Item Metadata

Title: Cristalización a partir de la disolución
Author: Seguí Gil, Lucía
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
En este artículo se presenta la cristalización como operación unitaria de separación o purificación de compuestos que se encuentran formando parte de una disolución. Inicialmente, se definirá la operación y sus fundamentos, ...[+]
Subjects: Cristalización , Disolución , Saturación , Sobresaturación , Nucleación
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Este objeto de aprendizaje está pensado para que el estudiante dedique unos 25 minutos a leer atentamente el documento con el fin de comprender los conceptos que se introducen en él. A medida que el estudiante avanza en la lectura, se le presentan una serie de ejercicios que tienen como objetivo trabajar los conceptos y poner en práctica los conocimientos adquiridos. Al final del documento se propone un último ejercicio integrador que requiere unos 10 minutos para su resolución.
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Alto
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 40 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record