- -

Application of 3D Printing in the Design of Functional Gluten-Free Dough

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Application of 3D Printing in the Design of Functional Gluten-Free Dough

Mostrar el registro completo del ítem

Matas-Gil, A.; Igual Ramo, M.; García-Segovia, P.; Martínez-Monzó, J. (2022). Application of 3D Printing in the Design of Functional Gluten-Free Dough. Foods. 11(11):1-17. https://doi.org/10.3390/foods11111555

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/194492

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Application of 3D Printing in the Design of Functional Gluten-Free Dough
Autor: Matas-Gil, Adrián Igual Ramo, Marta García-Segovia, Purificación Martínez-Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The design of functional foods through 3D printing is proposed here as one of the most appropriate technologies to provide closer food personalization for the population. However, it is essential to study the properties ...[+]
Palabras clave: 3D food printing , Gluten-free , Dough , Rosehip , Functional and technological properties
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Foods. (issn: 2304-8158 )
DOI: 10.3390/foods11111555
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods11111555
Coste APC: 1920,3
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2020-115973RB-C22/ES/IMPRESION 3D DE MATRICES ALIMENTARIAS PARA LA OBTENCION DE ALIMENTOS MAS SALUDABLES MEDIANTE LA INCORPORACION DE COMPONENTES MICROENCAPSULADOS CON DISTRIBUCION NO HOMOGENEA. /
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//AICO%2F2021%2F137/
Agradecimientos:
This research was funded by Conselleria de Innovacion, Universidades, Ciencia y Sociedad Digital, Generalitat Valenciana, grant number AICO/2021/137 and from MCIN/AEI/10.13039/501100011033/through project PID2020-115973RB-C22.[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem