- -

Mejora genética del chile (Capsicum annuum L.) para estrés biótico: Oídio (Leveillula taurica (Lév.) Arn.) y fertilidad del suelo: retos de la agricultura ecológica y búsqueda de fuentes de variación de interés y factores genéticos relacionados.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Mejora genética del chile (Capsicum annuum L.) para estrés biótico: Oídio (Leveillula taurica (Lév.) Arn.) y fertilidad del suelo: retos de la agricultura ecológica y búsqueda de fuentes de variación de interés y factores genéticos relacionados.

Show full item record

Morales Manzo, II. (2023). Mejora genética del chile (Capsicum annuum L.) para estrés biótico: Oídio (Leveillula taurica (Lév.) Arn.) y fertilidad del suelo: retos de la agricultura ecológica y búsqueda de fuentes de variación de interés y factores genéticos relacionados [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/194538

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/194538

Files in this item

Item Metadata

Title: Mejora genética del chile (Capsicum annuum L.) para estrés biótico: Oídio (Leveillula taurica (Lév.) Arn.) y fertilidad del suelo: retos de la agricultura ecológica y búsqueda de fuentes de variación de interés y factores genéticos relacionados.
Author: Morales Manzo, Ivan Ilich
Director(s): Fita Fernández, Ana María Rodríguez Burruezo, Adrián
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Read date / Event date:
2023-05-22
Embargo end date: 2024-05-22
Abstract:
[ES] El pimiento (C. annuum) ocupa un importante lugar en la economía agrícola del mundo y en particular para España. La agricultura intensiva empleada en las últimas décadas está demostrando no ser sostenible a largo ...[+]


[CA] El pebrot (C. annuum) ocupa un lloc important en l'economia agrícola del món i en particular per a Espanya. L'agricultura intensiva emprada en les últimes dècades està demostrant no ser sostenible a llarg termini, ...[+]


[EN] The pepper (C. annuum) holds an important place in the global agricultural economy and particularly for Spain. Intensive agriculture used in recent decades is proving not to be sustainable in the long term, and, coupled ...[+]
Subjects: Chili , Peppers , Enzymatic , Induced respiration , Soils , Microbiome , Respiración inducida , Capsicum , Pimientos , Chiles , Ajies , Leveillula , Taurica , Oidio , Mildew , Actividad , Enzimatica , Suelo , Microbioma
Copyrigths: Embargado
DOI: 10.4995/Thesis/10251/194538
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
info:eu-repo/grantAgreement/CONACYT//47274
Thanks:
El presente trabajo no podría haberse llevado a cabo sin el apoyo financiero de la beca predoctoral otorgada por CONACYT-CONCYTEP con el número identificador 47274 por parte del gobierno de México.
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record