- -

Valorization of Persimmon Fruit Through the Development of New Food Products

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Valorization of Persimmon Fruit Through the Development of New Food Products

Mostrar el registro completo del ítem

Hosseininejad, S.; González, CM.; Hernando Hernando, MI.; Moraga Ballesteros, G. (2022). Valorization of Persimmon Fruit Through the Development of New Food Products. Frontiers in Food Science and Technology. 1-10. https://doi.org/10.3389/frfst.2022.914952

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/194585

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Valorization of Persimmon Fruit Through the Development of New Food Products
Autor: Hosseininejad, Sepideh González, Cristina M. Hernando Hernando, Mª Isabel Moraga Ballesteros, Gemma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruits are among the most widely cultivated fruit crops worldwide, they are widespread in Asian countries and Europe, and their production is increasing along with the demand of ...[+]
Palabras clave: Diospyros kaki , Polyphenols , Carotenoids , Fiber , Food waste reduction
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Frontiers in Food Science and Technology. (eissn: 2674-1121 )
DOI: 10.3389/frfst.2022.914952
Editorial:
Frontiers Media SA
Versión del editor: https://doi.org/10.3389/frfst.2022.914952
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem