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La cristalización como operación de recuperación o purificación

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La cristalización como operación de recuperación o purificación

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Seguí Gil, L. (2023). La cristalización como operación de recuperación o purificación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/194752

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Título: La cristalización como operación de recuperación o purificación
Autor: Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo se presenta la cristalización como operación unitaria de separación o purificación de compuestos que se encuentran formando parte de una disolución, con especial atención a su aplicación industrial y los ...[+]
Palabras clave: Cristalización , Cinética de nucleación , Equipos cristalizadores , Pureza , Cosecha de cristales
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Este objeto de aprendizaje está pensado para que el estudiante dedique unos 20 minutos a leer y entender los fenómenos y equipos descritos en el documento. A lo largo del texto se intercalan algunas cuestiones para que el estudiante pueda comprobar que ha entendido el contenido y pueda avanzar al siguiente punto. Al final del documento, se solicita una tarea de integración de parte del conocimiento adquirido.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 45 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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