- -

Análisis de aflatoxinas en muestras comerciales de chocolate

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de aflatoxinas en muestras comerciales de chocolate

Mostrar el registro completo del ítem

Peña Sempere, C. (2023). Análisis de aflatoxinas en muestras comerciales de chocolate. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/194830

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/194830

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de aflatoxinas en muestras comerciales de chocolate
Otro titulo: Analysis of aflatoxins in commercial samples of chocolate
Anàlisi d'aflatoxines en mostres comercials de xocolate
Autor: Peña Sempere, Celia
Director(es): Rovira Más, Francisco
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-06-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las aflatoxinas (AF) son micotoxinas producidas por hongos pertenecientes principalmente a las especies Aspergillus flavus y Aspergillus parasiticus. Se pueden producir durante el cultivo, la cosecha o en etapas ...[+]


[EN] Aflatoxins (AF) are mycotoxins produced by fungi belonging mainly to the species Aspergillus flavus and Aspergillus parasiticus. They can be produced during cultivation, harvesting or at later stages, and can contaminate ...[+]
Palabras clave: Chocolate , Aflatoxinas , Micotoxinas , Carcinógeno , Cromatografía liquida de alta resolución , Almendras. , Aflatoxins , Mycotoxins , Carcinogen , High performance liquid chromatography , Almonds.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem