- -

Plan de empresa para apertura de un local de comida rápida vegana en Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para apertura de un local de comida rápida vegana en Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Grau Gadea, Gonzalo Francisco es_ES
dc.contributor.author Pacheco Ramos, John Alberto es_ES
dc.date.accessioned 2023-07-13T14:36:23Z
dc.date.available 2023-07-13T14:36:23Z
dc.date.created 2023-06-28
dc.date.issued 2023-07-13 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/194903
dc.description.abstract [ES] En este Plan de Empresa se va a estudiar la apertura y viabilidad de un fastfood vegano en la ciudad de València y concretamente en la zona de Benimaclet. La idea es crear un espacio donde la gente vegana se pueda sentir cómoda y cuya característica principal será la calidad y variedad que se puede formar con productos veganos. Se trata de hacer compatible la comida rápida (fastfood) con la comida variada y saludable. A partir de aquí, se comenzará con una introducción y objetivo de este proyecto, y se estudiará su viabilidad mediante un análisis de mercado y un análisis estratégico. En segundo lugar, elaboraremos un plan de marketing, de operaciones y se estudiará el de organización y recursos humanos. Se seguirá finalmente con la parte más empresarial de este trabajo, lo cual significa que se hará un plan jurídico y se realizará el estudio económico-financiero y juntamente herramientas para la financiación se dará la conclusión sobre la viabilidad de este proyecto. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this business plan we will study the opening and viability of one vegan fastfood at the city of Valencia and specifically in the district of Benimaclet. The idea is to create a space where vegan people can feel safe, and his main feature will be quality and variety of food that can make vegan products. It is about to make compatible fastfood with varied food and healthy. From here, it will start with an introduction and objective of this project, and then we will study viability using market analysis and strategic analysis. Secondly, we are going to elaborate one plan of marketing, operation and we willstudy organization¿s plan and human resources. Finally, we will continue with the most business side of the paper which means a legal plan and financialeconomic study and together with financing tools, and then we are going to do a conclusion about viability of this project. es_ES
dc.format.extent 70 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject València es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Sector hostelero es_ES
dc.subject Marketing es_ES
dc.subject Análisis económico-financiero es_ES
dc.subject Dieta vegana es_ES
dc.subject Dieta vegetariana es_ES
dc.subject Fast food es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject Hospitalily industry es_ES
dc.subject Financial-economic analysis es_ES
dc.subject Vegan diet es_ES
dc.subject Vegetarian diet es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para apertura de un local de comida rápida vegana en Valencia es_ES
dc.title.alternative Business plan for opening of vegan fast food in Valencia es_ES
dc.title.alternative Pla d'empresa per obertura d'un local de menjar ràpid vegà a València es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pacheco Ramos, JA. (2023). Plan de empresa para apertura de un local de comida rápida vegana en Valencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/194903 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\148345 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem