Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Grau Gadea, Gonzalo Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | Pacheco Ramos, John Alberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-07-13T14:36:23Z | |
dc.date.available | 2023-07-13T14:36:23Z | |
dc.date.created | 2023-06-28 | |
dc.date.issued | 2023-07-13 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/194903 | |
dc.description.abstract | [ES] En este Plan de Empresa se va a estudiar la apertura y viabilidad de un fastfood vegano en la ciudad de València y concretamente en la zona de Benimaclet. La idea es crear un espacio donde la gente vegana se pueda sentir cómoda y cuya característica principal será la calidad y variedad que se puede formar con productos veganos. Se trata de hacer compatible la comida rápida (fastfood) con la comida variada y saludable. A partir de aquí, se comenzará con una introducción y objetivo de este proyecto, y se estudiará su viabilidad mediante un análisis de mercado y un análisis estratégico. En segundo lugar, elaboraremos un plan de marketing, de operaciones y se estudiará el de organización y recursos humanos. Se seguirá finalmente con la parte más empresarial de este trabajo, lo cual significa que se hará un plan jurídico y se realizará el estudio económico-financiero y juntamente herramientas para la financiación se dará la conclusión sobre la viabilidad de este proyecto. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this business plan we will study the opening and viability of one vegan fastfood at the city of Valencia and specifically in the district of Benimaclet. The idea is to create a space where vegan people can feel safe, and his main feature will be quality and variety of food that can make vegan products. It is about to make compatible fastfood with varied food and healthy. From here, it will start with an introduction and objective of this project, and then we will study viability using market analysis and strategic analysis. Secondly, we are going to elaborate one plan of marketing, operation and we willstudy organization¿s plan and human resources. Finally, we will continue with the most business side of the paper which means a legal plan and financialeconomic study and together with financing tools, and then we are going to do a conclusion about viability of this project. | es_ES |
dc.format.extent | 70 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | València | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Sector hostelero | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Análisis económico-financiero | es_ES |
dc.subject | Dieta vegana | es_ES |
dc.subject | Dieta vegetariana | es_ES |
dc.subject | Fast food | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject | Hospitalily industry | es_ES |
dc.subject | Financial-economic analysis | es_ES |
dc.subject | Vegan diet | es_ES |
dc.subject | Vegetarian diet | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para apertura de un local de comida rápida vegana en Valencia | es_ES |
dc.title.alternative | Business plan for opening of vegan fast food in Valencia | es_ES |
dc.title.alternative | Pla d'empresa per obertura d'un local de menjar ràpid vegà a València | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pacheco Ramos, JA. (2023). Plan de empresa para apertura de un local de comida rápida vegana en Valencia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/194903 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\148345 | es_ES |