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Optimización de la actividad de la enzima Diamino Oxidasa procedente de algunas legumbres

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Optimización de la actividad de la enzima Diamino Oxidasa procedente de algunas legumbres

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Miravalls Calpe, E. (2023). Optimización de la actividad de la enzima Diamino Oxidasa procedente de algunas legumbres. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195436

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Title: Optimización de la actividad de la enzima Diamino Oxidasa procedente de algunas legumbres
Secondary Title: Optimization of the activity of the Diamine Oxidase enzyme from some legumes
Optimització de l'activitat de l'enzim Diamino Oxidasa procedent d'alguns llegums
Author: Miravalls Calpe, Eva
Director(s): Quiles Chuliá, María Desamparados Hernando Hernando, María Isabel Duch Calabuig, Aitana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2023-06-29
Issued date:
Abstract:
[ES] La histamina es una amina biógena, producto de la descarboxilación del aminoácido L-histidina, reacción catalizada por la enzima L-histidina descarboxilasa (EC.4.1.1.22). En el ser humano, la histamina está involucrada ...[+]


[EN] Histamine is a biogenic amine, a product of the decarboxylation of the amino acid L-histidine, a reaction catalyzed by the enzyme L-histidine decarboxylase (EC.4.1.1.22). In humans, histamine is involved in immune ...[+]
Subjects: Enzima , Histamina , Lenteja , Guisante , Espectrofotometría , Extracción enzimática , Contenido en proteína , Bradford , PEF. , Enzyme , Histamine , Lentil , Pea , Spectrophotometry , Enzyme extraction , Protein content
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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