- -

Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo efq

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo efq

Mostrar el registro completo del ítem

Güell Lombart, M. (2023). Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo efq. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195443

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/195443

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis y evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector agroalimentario a través del modelo efq
Otro titulo: Anàlisi i avaluació del sistema de gestió d'una empresa del sector agroalimentari a través del model efqm
Analysis and evaluation of the management system of a company in the agri-food sector using the efqm model
Autor: Güell Lombart, Mónica
Director(es): Jabaloyes Vivas, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo consiste en el análisis y evaluación de una empresa del sector agroalimentario según el nuevo Modelo EFQM 2020. Debido al aumento constante en las exigencias y especificaciones en los productos y ...[+]


[EN] The current work consists of the analysis and evaluation of a company in the agri-food sector according to the new EFQM 2020 Model. Due to the constant increase in the demands and specifications of products and ...[+]
Palabras clave: Calidad , Modelo EFQM 2020 , Puntos fuertes , Áreas de mejora , Quality , EFQM 2020 Model , Strengths , Areas of improvement
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem