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Estudio de la vaina de haba (Vicia faba L.) en polvo como una fuente prometedora de componentes bioactivos potencialmente funcionales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de la vaina de haba (Vicia faba L.) en polvo como una fuente prometedora de componentes bioactivos potencialmente funcionales

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Milenova Zehireva, Y. (2023). Estudio de la vaina de haba (Vicia faba L.) en polvo como una fuente prometedora de componentes bioactivos potencialmente funcionales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195896

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Título: Estudio de la vaina de haba (Vicia faba L.) en polvo como una fuente prometedora de componentes bioactivos potencialmente funcionales
Otro titulo: Estudi de la beina de fava (Vicia faba L.) en pols com una font prometedora de components bioactius potencialment funcionals
Study of fava bean (Vicia faba L.) pod powder as a promising source of potentially functional bioactive compounds
Autor: Milenova Zehireva, Yanitza
Director(es): García Martínez, Eva María Barrial Luján, Abel Isaías
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La vaina del haba (Vicia faba L.) es el subproducto de la transformación industrial de las habas para el consumo humano y animal. Se estima que la producción global de habas se sitúa en torno a los 4 millones de ...[+]


[EN] The fava bean pod (Vicia faba L.) is the by-product of the industrial processing of fava beans for human and animal consumption. The global production of fava beans is estimated to be around 4 million tons. However, ...[+]
Palabras clave: Subproducto , Haba , Vitamina C , Clorofila , Fracciones fenólicas , Actividad antioxidante. , Byproduct , Fava bean , Vitamin C , Chlorophyll , Phenolic fractions , Antioxidant activity.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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