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dc.contributor.advisor | Real Herraiz, Teresa Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Palacios López, Lidia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T14:16:12Z | |
dc.date.available | 2023-09-05T14:16:12Z | |
dc.date.created | 2023-06-26 | es_ES |
dc.date.issued | 2023-09-05 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/195905 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo del proyecto es entender y desarrollar como las estructuras convencionales de los sistemas de cocina pueden ser diseñados para que desmontarlos y volverlos a montar en otro lugar sea posible sin que pierdan su valor y su firmeza. Esto incluye identificar los problemas y las oportunidades de reutilizar productos y la búsqueda de soluciones para maximizar la sostenibilidad. Se realizará una evaluación y rediseño de la cocina, así como una selección de los materiales a utilizar haciendo uso de los conocimientos adquiridos en el grado. Se buscará la manera de modularizarla y fabricarla para hacer posible el cambio de la estructura de una casa a otra | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The objective is to look at kitchen cabinets and modular kitchen systems and how they can be designed to be disassembled and repurposed without losing their value. This means identify core challenges and opportunities of repurposing kitchens and propose solutions to maximize sustainability from all three aspects (¿People, planet, and profit¿). An evaluation and redesign of the kitchen frame system by focussing on reuse and recycle. Find a way to modularise the system, design it and manufacture it in order to make possible to disassemble and reconfigure it in a new building. | en_EN |
dc.format.extent | 45 | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Rediseño | es_ES |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad | es_ES |
dc.subject | Ensamblaje | es_ES |
dc.subject | Redesign | en_EN |
dc.subject | Kitchen system | en_EN |
dc.subject | Sustainability | en_EN |
dc.subject | Assembly | en_EN |
dc.subject.classification | MECANICA DE LOS MEDIOS CONTINUOS Y TEORIA DE ESTRUCTURAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica | es_ES |
dc.title | Redesign of the kitchen frame system | es_ES |
dc.title.alternative | Rediseño de la cocina convencional | es_ES |
dc.title.alternative | Redissenye de la cuina convencional | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Mecánica de los Medios Continuos y Teoría de Estructuras - Departament de Mecànica dels Medis Continus i Teoria d'Estructures | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Palacios López, L. (2023). Redesign of the kitchen frame system. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195905 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\154252 | es_ES |