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Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas de fermentación y secado, y respuesta a la digestión simulada in vitro

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Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas de fermentación y secado, y respuesta a la digestión simulada in vitro

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Paredes Ortega, P. (2023). Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas de fermentación y secado, y respuesta a la digestión simulada in vitro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195968

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Title: Obtención de ingredientes en polvo a partir de tallos de brócoli. Estudio de las etapas de fermentación y secado, y respuesta a la digestión simulada in vitro
Secondary Title: Obtention of powdered ingredients from broccoli stems. Study on fermentation and drying stages, and response to simulated in vitro digestion
Obtenció d'ingredients en pols a partir de residu de bròcoli. Estudi de les etapes de fermentació i assecatge, i resposta a la digestió simulada in vitro
Author: Paredes Ortega, Paloma
Director(s): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2023-07-14
Issued date:
Abstract:
[ES] La transformación de frutas y hortalizas genera residuos y destríos en cantidades muy elevadas, lo que constituye un problema para las empresas debido a la necesidad de gestionarlos. La reintroducción de estos productos ...[+]


[EN] Food waste is a major challenge for the food industry. Waste recovery is seen as an alternative that promotes the circular economy and contributes to more sustainable food systems. Fruit and vegetable waste is ...[+]
Subjects: Brócoli , Fermentación , Digestión in vitro , Ingredientes en polvo , Valorización de residuos , Secado por aire caliente , Liofilización , Propiedades antioxidantes , Lactobacillus plantarum , Broccoli , Fermentation , In vitro digestion , Powdered ingredients , Waste valorization , Freeze drying , Hot air drying , Antioxidant properties
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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