Mostrar el registro completo del ítem
Aldegheri, F. (2023). Estudio experimental y diseño de un proceso de ósmosis inversa para concentrar una corriente enriquecida en compuestos fenólicos procedentes de 120 m3/día de extractos hidroalcohólicos de alperujo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/195993
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/195993
Título: | Estudio experimental y diseño de un proceso de ósmosis inversa para concentrar una corriente enriquecida en compuestos fenólicos procedentes de 120 m3/día de extractos hidroalcohólicos de alperujo | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | ||||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El alperujo es el principal subproducto generado en la producción de aceite de oliva. En su composición, es posible encontrar un amplio abanico de compuestos bioactivos, entre los que se encuentran los compuestos ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|