- -

Electrothermal and acoustic techniques application in extraction processes. State of the art

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Electrothermal and acoustic techniques application in extraction processes. State of the art

Mostrar el registro completo del ítem

Alepuz Salvador, L. (2023). Electrothermal and acoustic techniques application in extraction processes. State of the art. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196032

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196032

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Electrothermal and acoustic techniques application in extraction processes. State of the art
Otro titulo: Aplicación de técnicas electrotérmicas y acústicas en procesos de extracción. Estado del arte
Aplicació de tècniques electrotèrmiques i acústiques en processos d'extracció. Estadi de l’art
Autor: Alepuz Salvador, Lucía
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-27
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] A great amount of the food industry wastes includes important content of bioactive compounds, which can be extracted and applied in different sectors such as food, chemical or pharmaceutical areas. The application of ...[+]


[ES] Una gran cantidad de los residuos de la industria alimentaria incluyen gran cantidad de compuestos bioactivos, que pueden ser extraídos y aplicados en diferentes sectores como el alimentario, químico o farmacéutico. ...[+]
Palabras clave: Extracción , Campos Eléctricos Moderados (MEF) , Campos Eléctricos Pulsados (PEF) , Ultrasonidos , Electroporación , Cavitación , Extraction , Moderate Electric Field (MEF) , Pulse Electric Field (PEF) , Ultrasound , Electroporation , Cavitation
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem