[ES] El presente trabajo de fin de grado expone el proceso seguido para llevar a cabo un nuevo diseño del almacén central de una empresa de distribución comercial de alimentación.
Con el nuevo diseño del almacén se ha ...[+]
[ES] El presente trabajo de fin de grado expone el proceso seguido para llevar a cabo un nuevo diseño del almacén central de una empresa de distribución comercial de alimentación.
Con el nuevo diseño del almacén se ha buscado mejorar su eficiencia operativa, optimizando su distribución y utilizando tecnologías que agilicen las operaciones y reduzcan los costes operativos. Asimismo, se ha puesto el enfoque en la mejora de la coordinación y el flujo de productos en la cadena de suministro.
Se llevarán a cabo varias configuraciones, cada cual, se estima, más óptima que la anterior, para así lograr llegar al diseño del almacén más eficaz y eficiente en cuanto a inversión y costes, siempre ciñéndose a los requisitos establecidos por la empresa.
[-]
[CAT] El present treball de fi de grau exposa el procés seguit per a dur a terme un nou disseny del
magatzem central d'una empresa de distribució comercial d'alimentació.
Amb el nou disseny del magatzem s'ha buscat ...[+]
[CAT] El present treball de fi de grau exposa el procés seguit per a dur a terme un nou disseny del
magatzem central d'una empresa de distribució comercial d'alimentació.
Amb el nou disseny del magatzem s'ha buscat millorar la seua eficiència operativa, optimitzant la
seua distribució i utilitzant tecnologies que agilitzen les operacions i reduïsquen els costos operatius.
Així mateix, s'ha posat l'enfocament en la millora de la coordinació i el flux de productes en la
cadena de subministrament.
Es duran a terme diverses configuracions, cadascú, s'estima, més òptima que l'anterior, per a així
aconseguir arribar al disseny del magatzem més eficaç i eficient quant a inversió i costos, sempre
cenyint-se als requisits establits per l'empresa.
[-]
[EN] This thesis describes the process followed to carry out a new design of the central warehouse of a commercial food distribution company.
The new warehouse design sought to improve its operational efficiency, optimizing ...[+]
[EN] This thesis describes the process followed to carry out a new design of the central warehouse of a commercial food distribution company.
The new warehouse design sought to improve its operational efficiency, optimizing its distribution and using technologies that streamline operations and reduce operating costs. The focus has also been on improving the coordination and flow of products in the supply chain.
Several configurations will be carried out, each one, it is estimated, more optimal than the previous one, in order to achieve the most effective and efficient warehouse design in terms of investment and costs, always in compliance with the requirements established by the company.
[-]
|