- -

Diseño de un envase para la comercialización y distribución de un postre

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de un envase para la comercialización y distribución de un postre

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Cloquell Ballester, Vicente Agustín es_ES
dc.contributor.advisor Santamarina Siurana, Mª Cristina es_ES
dc.contributor.author Valero Llorens, Vicente es_ES
dc.date.accessioned 2023-09-27T15:54:06Z
dc.date.available 2023-09-27T15:54:06Z
dc.date.created 2023-09-11 es_ES
dc.date.issued 2023-09-27 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/197233
dc.description.abstract [ES] Este proyecto consiste en diseñar un contenedor o envase apto para el consumo de alimentos, específicamente diseñado para el almacenamiento y venta de un postre llamado ¿Piña Caramelizada¿, elaborado artesanalmente, en este caso por la Pastelería Peñataro. El propósito de este proyecto es lograr el almacenamiento y distribución eficiente y segura del postre, considerando su tamaño y características. Facilitando así la organización y el transporte del mismo, puesto que con el contenedor o bandeja actual, el producto no llega en condiciones óptimas al cliente. El envase permitirá que el postre se guarde horizontalmente en su interior y que se apilen verticalmente entre sí para optimizar el espacio. Para ello se diseñará un envase fabricado, en la medida de lo posible, de manera sostenible, bajo la normativa vigente a nivel alimenticio y a nivel sanitario. En definitiva, el proyecto busca garantizar una presentación y transporte óptimo del postre para que pueda ser comercializado y distribuido de manera más eficiente y efectiva. es_ES
dc.format.extent 89 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Envase es_ES
dc.subject Logística es_ES
dc.subject Alimentos es_ES
dc.subject Sostenibilidad es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS DE INGENIERIA es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA DE LA CONSTRUCCION es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes es_ES
dc.title Diseño de un envase para la comercialización y distribución de un postre es_ES
dc.title.alternative Design of a container for the commercialization and distribution of a dessert. es_ES
dc.title.alternative Disseny d'un envàs per a la comercialització i distribució d'unes postres es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Valero Llorens, V. (2023). Diseño de un envase para la comercialización y distribución de un postre. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197233 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\157632 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem