Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cloquell Ballester, Vicente Agustín | es_ES |
dc.contributor.advisor | Santamarina Siurana, Mª Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Valero Llorens, Vicente | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-09-27T15:54:06Z | |
dc.date.available | 2023-09-27T15:54:06Z | |
dc.date.created | 2023-09-11 | es_ES |
dc.date.issued | 2023-09-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/197233 | |
dc.description.abstract | [ES] Este proyecto consiste en diseñar un contenedor o envase apto para el consumo de alimentos, específicamente diseñado para el almacenamiento y venta de un postre llamado ¿Piña Caramelizada¿, elaborado artesanalmente, en este caso por la Pastelería Peñataro. El propósito de este proyecto es lograr el almacenamiento y distribución eficiente y segura del postre, considerando su tamaño y características. Facilitando así la organización y el transporte del mismo, puesto que con el contenedor o bandeja actual, el producto no llega en condiciones óptimas al cliente. El envase permitirá que el postre se guarde horizontalmente en su interior y que se apilen verticalmente entre sí para optimizar el espacio. Para ello se diseñará un envase fabricado, en la medida de lo posible, de manera sostenible, bajo la normativa vigente a nivel alimenticio y a nivel sanitario. En definitiva, el proyecto busca garantizar una presentación y transporte óptimo del postre para que pueda ser comercializado y distribuido de manera más eficiente y efectiva. | es_ES |
dc.format.extent | 89 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Envase | es_ES |
dc.subject | Logística | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS DE INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE LA CONSTRUCCION | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Diseño de un envase para la comercialización y distribución de un postre | es_ES |
dc.title.alternative | Design of a container for the commercialization and distribution of a dessert. | es_ES |
dc.title.alternative | Disseny d'un envàs per a la comercialització i distribució d'unes postres | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Valero Llorens, V. (2023). Diseño de un envase para la comercialización y distribución de un postre. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197233 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\157632 | es_ES |