- -

Airborne ultrasonic application on hot air-drying of pork liver. Intensification of moisture transport and impact on protein solubility

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Airborne ultrasonic application on hot air-drying of pork liver. Intensification of moisture transport and impact on protein solubility

Mostrar el registro completo del ítem

Sanchez-Torres, E.; Abril-Gisbert, B.; Benedito Fort, JJ.; Bon Corbín, J.; Toldrà, M.; Parés, D.; Garcia-Perez, J. (2022). Airborne ultrasonic application on hot air-drying of pork liver. Intensification of moisture transport and impact on protein solubility. Ultrasonics Sonochemistry. 86:1-10. https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2022.106011

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197780

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Airborne ultrasonic application on hot air-drying of pork liver. Intensification of moisture transport and impact on protein solubility
Autor: Sanchez-Torres, E.A. Abril-Gisbert, Blanca Benedito Fort, José Javier Bon Corbín, José Toldrà, M. Parés, D. Garcia-Perez, J.V.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Nowadays, there is increasing interest in developing strategies for the efficient and sustainable use of animal byproducts, such as pork liver. In order to stabilize the product, a prior dehydration stage may be ...[+]
Palabras clave: Meat by-products , Dehydration , Meat protein , Novel technologies , Airborne ultrasound transmission
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Ultrasonics Sonochemistry. (issn: 1350-4177 )
DOI: 10.1016/j.ultsonch.2022.106011
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2022.106011
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/Ministerio de Economía, Industria y Competitividad//RTA2017-00024-C04-03//Tecnologías emergentes para la obtención de zinc-protoporfirina y proteínas funcionales a partir de co-productos cárnicos/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//FPU18%2F01439/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support from the "Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO)" and "Instituto Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (INIA)" in Spain (Project RTA2017-00024-C04-03) ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem