- -

Efecto de plasma frío sobre la inactivación de Bacillus cereus en matrices alimentarias

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de plasma frío sobre la inactivación de Bacillus cereus en matrices alimentarias

Mostrar el registro completo del ítem

Fortuny Garcia, JL. (2023). Efecto de plasma frío sobre la inactivación de Bacillus cereus en matrices alimentarias. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197790

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197790

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de plasma frío sobre la inactivación de Bacillus cereus en matrices alimentarias
Otro titulo: Effect of cold plasma on the inactivation of Bacillus cereus in food matrices
Efecte de plasma fred sobre la inactivació de Bacillus cereus en matrius alimentàries
Autor: Fortuny Garcia, Javier Lorenzo
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores Valdez Narvaez, Maria Ines
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Algunas materias primas como el arroz, por su forma de cultivo y recolección, puede estar contaminado con diferentes microorganismos tanto alteradores como patógenos. Un microorganismo que se puede encontrar frecuentemente ...[+]


[EN] Some raw materials such as rice, due to the way it is cultivated and harvested, may be contaminated with different microorganisms, both spoilers and pathogens. A microorganism that can be frequently found in these raw ...[+]
Palabras clave: Plasma frio , Higienizacion , Bacillus cereus , Alimentos , Cold Plasma , Sanitization , Food stuffs
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem