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Desarrollo de superficies funcionalizadas con antimicrobianos naturales para evitar la adherencia de microorganismos que comprometen la calidad y seguridad alimentaria

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Desarrollo de superficies funcionalizadas con antimicrobianos naturales para evitar la adherencia de microorganismos que comprometen la calidad y seguridad alimentaria

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Fernández - Ateca Del Valle, I. (2023). Desarrollo de superficies funcionalizadas con antimicrobianos naturales para evitar la adherencia de microorganismos que comprometen la calidad y seguridad alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197792

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Title: Desarrollo de superficies funcionalizadas con antimicrobianos naturales para evitar la adherencia de microorganismos que comprometen la calidad y seguridad alimentaria
Secondary Title: Development of surfaces functionalized with natural antimicrobials to prevent the adherence of microorganisms that compromise food quality and safety
Desenvolupament de superfícies funcionalitzades amb antimicrobians naturals per evitar l'adherència de microorganismes que comprometen la qualitat i seguretat alimentària
Author: Fernández - Ateca del Valle, Inés
Director(s): Pérez Esteve, Edgar Ribes Llop, Susana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2023-09-21
Issued date:
Abstract:
[ES] Dentro de los objetivos de las industrias alimentarias se encuentra garantizar la seguridad y la calidad de los alimentos, evitando su contaminación por organismos patógenos y/o alterantes. De entre todos los ...[+]


[EN] Guaranteeing food safety and quality by preventing contamination by pathogenic and/or spoilage organisms is one of the objectives of the food industry. Among all microorganisms, in recent years, those that have the ...[+]
Subjects: Capacidad adherente , Componentes de aceites esenciales , Superficie de acero inoxidable , Timol , Trans-cinamaldehído , Vainillina , S. epidermidis , E. coli , A. aceti. , Binding capacity , Essential oil components , Stainless steel surface , Thymol , Trans-cinnamaldehyde , Vanillin
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION/PID2021-128141OB-C21
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

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