- -

Estudio de la presencia de bacterias multi-resistentes en lodos y aguas de uso agrícola de la Comunidad Valenciana en el contexto de la seguridad alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la presencia de bacterias multi-resistentes en lodos y aguas de uso agrícola de la Comunidad Valenciana en el contexto de la seguridad alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Fernandez De Peñaranda Alejandre, A. (2023). Estudio de la presencia de bacterias multi-resistentes en lodos y aguas de uso agrícola de la Comunidad Valenciana en el contexto de la seguridad alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197798

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197798

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la presencia de bacterias multi-resistentes en lodos y aguas de uso agrícola de la Comunidad Valenciana en el contexto de la seguridad alimentaria
Otro titulo: Study of the presence of multi-resistant bacteria in sludge and water for agricultural use in the Valencian Community in the context of food safety.
Estudi de la presència de bacteris *multi-resistents en llots i aigües d'ús agrícola de la Comunitat Valenciana en el context de la seguretat alimentària.
Autor: Fernandez de Peñaranda Alejandre, Antonio
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Castillo López, María Ángeles
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La OMS ha declarado que la resistencia a los antimicrobianos es una de las 10 principales amenazas de salud pública a las que se enfrenta la humanidad. La presencia de bacterias resistentes a antibióticos es un problema ...[+]


[EN] The World Health Organization (WHO) has proclaimed that antimicrobial resistance constitutes one of the top ten major threats to global public health. The presence of antibiotic-resistant bacteria poses a challenge ...[+]
Palabras clave: Bacterias resistentes , Carbapenémicos , Betalactámicos , Antibióticos , Salmonella , Genes resistencia , Antibiotics , Identify , Resistant , PCR , Sludge , Water
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem