Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pérez Fuster, Joaquín | es_ES |
dc.contributor.author | Ruiz Vivancos, Teresa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-10-06T17:41:00Z | |
dc.date.available | 2023-10-06T17:41:00Z | |
dc.date.created | 2023-07-24 | |
dc.date.issued | 2023-10-06 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/197837 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente proyecto se ha desarrollado una vajilla que sirve como herramienta a las personas para mantener una alimentación equilibrada. Para lograr este objetivo, se comenzó realizando diferentes encuestas a usuarios y estudios previos (mercado, materiales, color, proporciones de comida recomendadas, etc.) con el propósito de recabar información importante para definir las características que debe cumplir el producto. Seguidamente, se realizó el bocetaje de las primeras ideas para posteriormente presentar las propuestas de solución finales, de entre las que se valoró y eligió la mejor propuesta a desarrollar. Para el correcto diseño del producto, se contempló durante todo el proceso la normativa que debe cumplir y se realizaron distintos tipos de cálculos, para definir criterios de dimensión o resistencia, entre otros. En cada fase del proyecto se han ido definiendo las diferentes características que presenta el producto final. Este proceso se ha documentado mediante imágenes, cálculos, explicaciones, planos y anexos que justifican el resultado del vigente proyecto. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In the present project, a tableware has been developed that serves as a tool for individuals to maintain a balanced diet. To achieve this objective, different surveys were conducted with users and previous studies (market research, materials, color, recommended food proportions, etc.) in order to gather important information to define the features that the product must fulfill. Subsequently, the initial ideas were sketched, and then the final proposed solutions were presented, among which the best proposal was evaluated and selected for further development. The correct design of the product took into account the regulations that must be complied with throughout the entire process, and various calculations were performed to define criteria such as dimensions or resistance, among others. In each phase of the project, the different characteristics of the final product have been defined. This process has been documented through images, calculations, explanations, blueprints, and appendices that justify the outcome of the current project. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] En el present projecte s'ha desenvolupat una vaixella que serveix com a eina per a les persones per a mantindre una alimentació equilibrada. Per a aconseguir aquest objectiu, es va començar realitzant diferents enquestes a usuaris i estudis previs (mercado, materials, color, proporcions de menjar recomanades, etc.) amb la finalitat de recaptar informació important per a definir les característiques que ha de complir el producte. Seguidament, es va realitzar el bocetatge de les primeres idees per a posteriorment presentar les propostes de solució finals, d'entre les quals es va valorar i triar la millor proposta a desenvolupar. Per al correcte disseny del producte, es va contemplar durant tot el procés la normativa que ha de complir i es van realitzar diferents tipus de càlculs, per a definir criteris de dimensió o resistència, entre altres. En cada fase del projecte s'han anat definint les diferents característiques que presenta el producte final. Aquest procés s'ha documentat mitjançant imatges, càlculs, explicacions, plans i annexos que justifiquen el resultat del present projecte. | es_ES |
dc.format.extent | 304 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Vajilla | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Platos | es_ES |
dc.subject | Bandeja | es_ES |
dc.subject | Tableware | es_ES |
dc.subject | Nutrition | es_ES |
dc.subject | Set | es_ES |
dc.subject | Plate | es_ES |
dc.subject | Tray | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Diseño de un set de platos para una alimentación equilibrada. | es_ES |
dc.title.alternative | Design of a set of dishes for a balanced diet. | es_ES |
dc.title.alternative | Disseny d'un set de plats per a una alimentació equilibrada. | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ruiz Vivancos, T. (2023). Diseño de un set de platos para una alimentación equilibrada. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197837 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\154537 | es_ES |