Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gil Pechuán, Ignacio | es_ES |
dc.contributor.author | González Azcárate, María Camila | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-10-10T15:28:21Z | |
dc.date.available | 2023-10-10T15:28:21Z | |
dc.date.created | 2023-09-25 | |
dc.date.issued | 2023-10-10 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/197944 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente TFM, tras analizar los antecedentes académicos existentes en relación a la generación de contenidos, identifica aquellas variables más relevantes para los usuarios para la generación de contenido sobre los negocios gastronómicos a través de la elaboración de mapas conceptuales, una metodología que utiliza aspectos tanto cuantitativos como cualitativos. El procedimiento se inicia con una recolección de ideas generadas por un grupo heterogéneo y posteriormente se aplican herramientas cuantitativas de análisis como el análisis de clústeres. De ello se obtiene un mapa conceptual donde las ideas se organizan de forma visual y estructurada, con las principales categorías de variables identificadas por los participantes en forma de clúster. Los resultados obtenidos permiten proponer recomendaciones para las empresas a la hora de valorar la mejor forma de incorporar y fomentar este contenido en sus estrategias de marketing. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This TFM, after analysing the existing academic background in relation to content generation, identifies those variables most relevant to users for the generation of content on gastronomic businesses through the elaboration of concept maps, a methodology that uses both quantitative and qualitative aspects. The procedure starts with a collection of ideas generated by a heterogeneous group and then quantitative analysis tools such as cluster analysis are applied. This results in a conceptual map where the ideas are organised in a visual and structured way, with the main categories of variables identified by the participants in the form of clusters. The results obtained make it possible to propose recommendations for companies when assessing the best way to incorporate and promote this content in their marketing strategies. | es_ES |
dc.format.extent | 44 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Redes sociales | es_ES |
dc.subject | Contenido generado por los usuarios (CGU) | es_ES |
dc.subject | Mapa conceptual | es_ES |
dc.subject | Canal Horeca | es_ES |
dc.subject | Horeca | es_ES |
dc.subject | CGU | es_ES |
dc.subject | Social media | es_ES |
dc.subject | Análisis cualitativo | es_ES |
dc.subject | Concept mapping | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Social Media y Comunicación Corporativa-Màster Universitari en Mitjà social i Comunicació Corporativa | es_ES |
dc.title | Identificación de las variables más relevantes en la generación de contenidos por los usuarios en el canal HORECA | es_ES |
dc.title.alternative | Identification of the most relevant variables in the generation of content by users in the HORECA channel | es_ES |
dc.title.alternative | Identificació de les variables més rellevants en la generació de continguts pels usuaris al canal HORECA | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | González Azcárate, MC. (2023). Identificación de las variables más relevantes en la generación de contenidos por los usuarios en el canal HORECA. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197944 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\152029 | es_ES |