- -

Optimización del porcentaje de proteína y grasa en dietas altamente digestibles para Seriola mediterránea Seriola dumerili (Risso 1810) en Sistema RAS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Optimización del porcentaje de proteína y grasa en dietas altamente digestibles para Seriola mediterránea Seriola dumerili (Risso 1810) en Sistema RAS

Mostrar el registro completo del ítem

Salamanca Alba, DF. (2023). Optimización del porcentaje de proteína y grasa en dietas altamente digestibles para Seriola mediterránea Seriola dumerili (Risso 1810) en Sistema RAS. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198098

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198098

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimización del porcentaje de proteína y grasa en dietas altamente digestibles para Seriola mediterránea Seriola dumerili (Risso 1810) en Sistema RAS
Otro titulo: Optimization of protein and fat percentage in highly digestible diets for Mediterranean Seriola Seriola dumerili (Risso 1810) in RAS System.
Optimització del percentatge de proteïna i greix en dietes altament digestibles per a Seriola mediterrània Seriola dumerili (Risso 1810) en Sistema RAS
Autor: Salamanca Alba, Daniel Felipe
Director(es): Tomás Vidal, Ana Jauralde García, Ignacio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2023-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Para estimar los valores óptimos de Proteína Bruta (PB) y Grasa Bruta (GB) de dietas para Seriola dumerili en sistema RAS, se formularon 6 dietas experimentales con 2 niveles de PB (45% y 50%) y 3 niveles de GB (14%, ...[+]


[EN] To estimate the optimal levels of Crude Protein (CP) and Crude Fat (CF) in diets for Seriola dumerili in RAS, six experimental diets were formulated with two CP levels (45% and 50%) and three CF levels (14%, 17%, and ...[+]
Palabras clave: Proteínas , Grasas , Seriola , Digestibilidad , Nutrición , Yellowtail , Feeding , Digestibility , Proteins , Fats
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem