Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Roig Tierno, Honorat | es_ES |
dc.contributor.advisor | Chaparro Banegas, Nuria | es_ES |
dc.contributor.author | Ballesteros Brines, Paula | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3534928; north=39.43556969999999; name=Via sense nom, 46013 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-10-16T13:37:51Z | |
dc.date.available | 2023-10-16T13:37:51Z | |
dc.date.created | 2023-09-27 | |
dc.date.issued | 2023-10-16 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/198127 | |
dc.description.abstract | [ES] Mercavalència es el mayor centro alimentario de la Comunidad Valenciana dedicada a la gestión de productos agroalimentarios. Dentro de su política de RSC, la compañía ha decidido alinear sus estrategias empresariales con los Objetivos de Desarrollo Sostenible establecidos por la ONU. Mercavalència lleva a cabo diversas acciones para cumplir con su compromiso con los Objetivos de Desarrollo Sostenible. Entre estas actividades se incluyen: fomentar la agricultura sostenible mediante campañas de sensibilización entre la sociedad en general, disminuir el desperdicio de alimentos colaborando con asociaciones que tienden su mano hacia familias en situación de vulnerabilidad económica, aumentar la eficiencia energética de sus instalaciones haciendo uso de las nuevas tecnologías con energía renovable y concienciar a los consumidores sobre la importancia de consumir productos locales y de temporada mediante programas para aumentar la consciencia pública. La metodología utilizada en el proyecto es la teoría del cambio. Este enfoque pretende comprender y gestionar el proceso de cambio en diferentes contextos, ya sea en organizaciones, comunidades o incluso a nivel individual. Así pues, el objetivo del proyecto es proponer acciones y estrategias que ayuden a la organización a desarrollar acciones alineadas con los ODS. | es_ES |
dc.format.extent | 67 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Red de Mercas | es_ES |
dc.subject | Sector de abastecimiento alimenticio | es_ES |
dc.subject | Teoría del cambio | es_ES |
dc.subject | Sector agroalimentario | es_ES |
dc.subject | Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) | es_ES |
dc.subject | Cultura organizacional | es_ES |
dc.subject | ODS | es_ES |
dc.subject | Mercavalència | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA APLICADA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Mercavalència y los ODS: enfoque estratégico basado en la teoría del cambio | es_ES |
dc.title.alternative | Mercavalència and the SDG: strategic approach based on the theory of change | es_ES |
dc.title.alternative | Mercavalència i els ODS: enfocament estratègic basat en la teoria del canvi | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ballesteros Brines, P. (2023). Mercavalència y los ODS: enfoque estratégico basado en la teoría del cambio. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198127 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\157754 | es_ES |