Mostrar el registro completo del ítem
Pardo Fernández, O. (2023). El patrimonio agrario en FAO y UNESCO: Estudio comparativo de términos y conceptos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198142
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198142
Título: | El patrimonio agrario en FAO y UNESCO: Estudio comparativo de términos y conceptos | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Pardo Fernández, Oria | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Los términos Patrimonio Natural, Sistemas Importantes del Patrimonio Agrícola Mundial (SIPAM), el primero creado por la UNESCO y el segundo por la FAO, tienen similitudes y diferencias en su utilización y conceptualización. ...[+]
[EN] The terms Natural Heritage, Globally Important Agricultural Heritage Systems (GIAHS), the former created by UNESCO and the latter by FAO, have similarities and differences in their use and conceptualization. Related ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|