Mostrar el registro completo del ítem
Rubio Gil, V. (2023). Análisis sobre el acceso a una ingesta proteica mínima en España en función de variables sociodemográficas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198147
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198147
Título: | Análisis sobre el acceso a una ingesta proteica mínima en España en función de variables sociodemográficas | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Rubio Gil, Valentina | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Se define como pobreza alimentaria ¿el acceso económico insuficiente a una comida adecuada en cantidad y calidad para mantener una dieta Nutricionalmente satisfactoria y socialmente aceptable¿. Debido al aumento de ...[+]
[EN] Food poverty is defined as "an insufficient economic access to adequate food in quantity and quality to maintain a nutritionally satisfactory and socially acceptable diet". The increase in food prices has constrained ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|