- -

Caracterización microbiológica de derivados de soja sin tratar y tratados por tecnologías no térmicas de conservación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización microbiológica de derivados de soja sin tratar y tratados por tecnologías no térmicas de conservación

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez González, P. (2023). Caracterización microbiológica de derivados de soja sin tratar y tratados por tecnologías no térmicas de conservación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198148

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198148

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización microbiológica de derivados de soja sin tratar y tratados por tecnologías no térmicas de conservación
Otro titulo: Microbiological characterization of untreated soybean derivatives and those treated by non-thermal conservation technologies
Caracterització microbiològica de derivats de soja sense tractar i tractats per tecnologies no tèrmiques de conservació
Autor: Gómez González, Pablo
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores Fernández Felipe, María Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, se están desarrollando nuevas tecnologías de higienización, que no utilizan el calor y que permiten mejorar la seguridad y mantener las características organolépticas y nutricionales de los ...[+]


[EN] Currently, new sanitizing technologies are being developed that do not use heat and that allow improving the safety and maintaining the organoleptic and nutritional characteristics of foods. Cold plasma is one of ...[+]
Palabras clave: Seguridad alimentaria , Tecnología no térmica , Plasma frío , Soja , Caracterización microbiológica , Food safety , Non-thermal technology , Cold plasma , Soybean , Microbiological characterization
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem