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Composición química y actividad antifúngica del aceite esencial de Thymus piperella

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Composición química y actividad antifúngica del aceite esencial de Thymus piperella

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Hernández Carabias, M. (2023). Composición química y actividad antifúngica del aceite esencial de Thymus piperella. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198159

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Título: Composición química y actividad antifúngica del aceite esencial de Thymus piperella
Otro titulo: Chemical composition and antifungal activity of Thymus piperella essential oil
Composició química i activitat antifùngica de l'oli essencial de Thymus piperella
Autor: Hernández Carabias, Marina
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Santamarina Siurana, Mª Pilar Rosello Caselles, Josefa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los hongos son el grupo más importante de agentes fitopatógenos en cuanto a la cantidad y diversidad de enfermedades que acusas en las cosechas de frutales y hortícolas. Los fungicidas comúnmente utilizados, son los ...[+]


[EN] Fungi are the most important group of phytopathogenic agents in terms of the quantity and diversity of diseases they cause in fruit and vegetables crops. The most used fungicides are chemical products that help control ...[+]
Palabras clave: Aceite esencial , Thymus piperella , Actividad antifúngica , Hongos , Essential oil , Antifungal activity , Fungi
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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