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Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción

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Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción

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Rodríguez-Hesles Vich, A. (2023). Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198233

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Título: Caracterización textural de tres alimentos modificados enzimáticamente. Efecto de su interacción
Otro titulo: Textural characterization of three enzymatically modified foods. Effect of their interaction
Caracterització textural de tres aliments modificats enzimàticament. Efecte de la seva interacció
Autor: Rodríguez-Hesles Vich, Ana
Director(es): Grau Meló, Raúl Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La disfagia y los problemas de masticación son condiciones que afectan la capacidad de las personas para tragar y masticar adecuadamente los alimentos. Estas pueden tener un impacto significativo en la calidad de vida ...[+]


[EN] Dysphagia and chewing problems are conditions that affect people's ability to properly swallow and chew food. These can have a significant impact on people's quality of life, as they make food intake difficult and ...[+]
Palabras clave: Alimentos texturalmente modificados , Enzima , Textura , Análisis de imagen , Disfagia , Texturally modified foods , Enzyme , Texture , Image analysis , Dysphagia
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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