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dc.contributor.advisor | Soler Monrabal, Carlos | es_ES |
dc.contributor.advisor | Villaescusa Gil, María Dolores | es_ES |
dc.contributor.author | Massa Bou, Miguel | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.330648030298506; north=39.484709927509925; name=Camino de Vera, 96A, 46011 Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-10-24T08:16:14Z | |
dc.date.available | 2023-10-24T08:16:14Z | |
dc.date.created | 2023-07-19 | |
dc.date.issued | 2023-10-24 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/198649 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto surge del ejercicio de redibujar un lienzo en blanco sobre unos tejidos preexistentes de huerta tradicional valenciana, cerca de la playa de la Patacona. El edificio se implanta en continuidad con la Iglesia de Vera, y en él se encuentra la Escuela de gastronomía experimental, con servicio de restaurante y con hotel para una capacidad de 20 personas. La docencia teórica y práctica se entremezclan con la esencia de la huerta, la producción de alimentos y sus múltiples posibilidades culinarias. La experiencia de crecer como profesional se lleva a cabo en un entorno natural, con jardines y zonas verdes que se protegen de un entorno urbano casi consolidado. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The project arose from the exercise of redrawing a blank canvas on pre-existing fabrics of traditional Valencian orchards, near the Patacona beach. The building is located in continuity with the Church of Vera, and houses the School of Experimental Gastronomy, with a restaurant service and a hotel for a capacity of 20 people. Theoretical and practical teaching is intermingled with the essence of the vegetable garden, food production and its many culinary possibilities. The experience of growing as a professional takes place in a natural environment, with gardens and green areas that are protected from an almost consolidated urban environment. | es_ES |
dc.format.extent | 91 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | València | es_ES |
dc.subject | Huerta tradicional valenciana | es_ES |
dc.subject | Architecture projects | es_ES |
dc.subject | Proyectos arquitectónicos | es_ES |
dc.subject | Huerta | es_ES |
dc.subject | Escuela | es_ES |
dc.subject | Formación | es_ES |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject | Hotel | es_ES |
dc.subject | Entorno | es_ES |
dc.subject | Ciudad | es_ES |
dc.subject | Orchard | es_ES |
dc.subject | School | es_ES |
dc.subject | Formation | es_ES |
dc.subject | Kitchen | es_ES |
dc.subject | Environment | es_ES |
dc.subject | City | es_ES |
dc.subject | Patacona | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Escuela gastronómica de Vera | es_ES |
dc.title.alternative | Vera gastronomic school | es_ES |
dc.title.alternative | Escola gastronòmica de Vera | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Massa Bou, M. (2023). Escuela gastronómica de Vera. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198649 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156505 | es_ES |