- -

Implementación de tecnología de membranas para la valorización de los compuestos fenólicos presentes en las aguas residuales de la industria de producción de aceite de oliva

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Implementación de tecnología de membranas para la valorización de los compuestos fenólicos presentes en las aguas residuales de la industria de producción de aceite de oliva

Show full item record

Sánchez Arévalo, CM. (2023). Implementación de tecnología de membranas para la valorización de los compuestos fenólicos presentes en las aguas residuales de la industria de producción de aceite de oliva [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/198859

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198859

Files in this item

Item Metadata

Title: Implementación de tecnología de membranas para la valorización de los compuestos fenólicos presentes en las aguas residuales de la industria de producción de aceite de oliva
Author: Sánchez Arévalo, Carmen María
Director(s): Alvarez Blanco, Silvia Vincent Vela, Maria Cinta
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials
Read date / Event date:
2023-09-18
Issued date:
Abstract:
[ES] El sector agroalimentario constituye una de las industrias con mayor relevancia. Durante la producción de aceite de oliva, se generan grandes volúmenes de subproductos, destacando el alperujo, que contiene todos los ...[+]


[CA] El sector agroalimentari constitueix una de les indústries amb major rellevància. Durant la producció d'oli d'oliva, es generen grans volums de subproductes, entre els quals destaca l'alperujo, que conté totes les ...[+]


[EN] The agri-food sector is one of the industries with higher international relevance. During olive oil production, large volumes of by-products are generated. Among them, the wet olive pomace stands out. It contains all ...[+]
Subjects: Membrane technology , Nanofiltration , Ultrafiltration , Olive pomace , Phenolic compounds , Olive oil industry , Liquid chromatography–Mass spectrometry (LC-MS) , Industria oleícola , Compuestos fenólicos , Alperujo , Ultrafiltración , Nanofiltración , Tecnología de membranas , Cromatografía líquida con espectrometría de masas
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/198859
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Description: Tesis por compendio
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record