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Implementación de tecnología de membranas para la valorización de los compuestos fenólicos presentes en las aguas residuales de la industria de producción de aceite de oliva

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Implementación de tecnología de membranas para la valorización de los compuestos fenólicos presentes en las aguas residuales de la industria de producción de aceite de oliva

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Sánchez Arévalo, CM. (2023). Implementación de tecnología de membranas para la valorización de los compuestos fenólicos presentes en las aguas residuales de la industria de producción de aceite de oliva [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/198859

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198859

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Título: Implementación de tecnología de membranas para la valorización de los compuestos fenólicos presentes en las aguas residuales de la industria de producción de aceite de oliva
Autor: Sánchez Arévalo, Carmen María
Director(es): Alvarez Blanco, Silvia Vincent Vela, Maria Cinta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials
Fecha acto/lectura:
2023-09-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El sector agroalimentario constituye una de las industrias con mayor relevancia. Durante la producción de aceite de oliva, se generan grandes volúmenes de subproductos, destacando el alperujo, que contiene todos los ...[+]


[CA] El sector agroalimentari constitueix una de les indústries amb major rellevància. Durant la producció d'oli d'oliva, es generen grans volums de subproductes, entre els quals destaca l'alperujo, que conté totes les ...[+]


[EN] The agri-food sector is one of the industries with higher international relevance. During olive oil production, large volumes of by-products are generated. Among them, the wet olive pomace stands out. It contains all ...[+]
Palabras clave: Membrane technology , Nanofiltration , Ultrafiltration , Olive pomace , Phenolic compounds , Olive oil industry , Liquid chromatography–Mass spectrometry (LC-MS) , Industria oleícola , Compuestos fenólicos , Alperujo , Ultrafiltración , Nanofiltración , Tecnología de membranas , Cromatografía líquida con espectrometría de masas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/198859
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

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