- -

CONECTANDO GENERACIONES: Centro social y espacio multifuncional para la comunidad en la calle Sagunto

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

CONECTANDO GENERACIONES: Centro social y espacio multifuncional para la comunidad en la calle Sagunto

Show full item record

Edo Navarro, J. (2023). CONECTANDO GENERACIONES: Centro social y espacio multifuncional para la comunidad en la calle Sagunto. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/199396

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/199396

Files in this item

Item Metadata

Title: CONECTANDO GENERACIONES: Centro social y espacio multifuncional para la comunidad en la calle Sagunto
Secondary Title: CONNECTING GENERATIONS: Social center and multifunctional space for the community in Sagunto street
CONNECTANT GENERACIONS: Centre socia i espai multifuncional per a la comunitat en el carrer Sagunt
Author: Edo Navarro, Jordi
Director(s): Peñín Llobell, Pablo Cabrera Fausto, Ivan
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Read date / Event date:
2023-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] Nos encontramos en Valencia, concretamente en la zona inmediatamente exterior a la muralla que rodeaba la antigua ciudad. Debido a esta estructura, los accesos a la ciudad quedaban limitados a unas pocas vías que ...[+]


[EN] We are currently in Valencia, specifically in the area just outside the walls that once surrounded this great city. Due to the restricted access points, only a few streets connected Valencia with nearby towns or ...[+]


[CA] Ens trobem a València, concretament en la zona immediatament exterior a la muralla que envoltava l’antiga ciutat. A causa d’aquesta estructura, els accessos a la ciutat quedaven limitats a unes poques vies que ...[+]
Subjects: Morvedre (Barrio : Valencia) , València , Calle Sagunto (València) , Centro social , Cultura , Conexión , Eje verde , Espacio de interés , Social centre , Culture , Connection , Green axis , Interest area
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Type: Tesis de máster

Location


 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record