- -

Evaluación de la sostenibilidad ambiental de la producción citrícola en el Uruguay mediante análisis de ciclo de vida

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la sostenibilidad ambiental de la producción citrícola en el Uruguay mediante análisis de ciclo de vida

Mostrar el registro completo del ítem

Cabot Lujambio, MI. (2023). Evaluación de la sostenibilidad ambiental de la producción citrícola en el Uruguay mediante análisis de ciclo de vida [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/199490

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/199490

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la sostenibilidad ambiental de la producción citrícola en el Uruguay mediante análisis de ciclo de vida
Autor: Cabot Lujambio, María Inés
Director(es): Lado Lindner, Joanna Sanjuán Pellicer, María Nieves
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2023-10-06
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los cítricos son el cultivo frutícola más importante de Uruguay en términos de producción, superficie y aporte económico. Considerando la gran contribución de los sistemas agroalimentarios a los impactos ambientales, ...[+]


[CA] Els cítrics són el cultiu de fruita més important de l'Uruguai en termes de producció, superfície i aportació econòmica. Considerant la gran contribució dels sistemes agroalimentaris als impactes ambientals, avaluar ...[+]


[EN] Citrus is the most important fruit crop in Uruguay in terms of production, area, and economy. Considering the great contribution of agri-food systems to environmental impacts, evaluating those associated with citrus ...[+]
Palabras clave: Ciclo de cultivo , Análisis de ciclo de vida , Impacto ambiental , Frutas cítricas , Sostenibilidad agrícola , Cultivo perenne , Environmental impacts , Citrus fruits , Agricultural sustainability , Perennial crop , Crop cycle , Life cycle assessment
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/199490
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/ANII//POS_EXT_2018_1_154319/UY
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
Maria Inés Cabot is the recipient of a PhD scholarship (POS_EXT_2018_1_154319) from the National Agency for Research and Innovation (ANII, Uruguay) and received a support scholarship for the completion of postgraduate ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem