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FoodCities, Escuela-Hotel con Huerta productiva en el eje de Serrería

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FoodCities, Escuela-Hotel con Huerta productiva en el eje de Serrería

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dc.contributor.advisor Castelló Fos, Sergio es_ES
dc.contributor.author Durán Bonora, Manuel es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.33199305231333076; north=39.47711806641188; name=C/ del Riu Tajo, 1B, 46011 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2023-11-13T11:56:55Z
dc.date.available 2023-11-13T11:56:55Z
dc.date.created 2023-09-28
dc.date.issued 2023-11-13 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/199555
dc.description.abstract [ES] La relación entre el alimento que llega a nuestros hogares y su lugar de obtención se pierde a medida que nos introducimos en el entorno urbano. Esa conexión entre lo natural y el producto finalmente consumido se difumina porque la ciudad carece de contacto directo con el terreno productivo. El proyecto busca mitigar los efectos de esa desconexión constituyendo un eje que prolongue la huerta hacia el interior del entorno urbano, favoreciendo que esos procesos sean más visibles y cercanos. Por tanto, la reflexión del proyecto se centra por relacionar mediante la arquitectura conceptos como la gastronomía y la huerta, la docencia y el paisaje, pero, sobre todo, la importante relación entre la huerta productiva y la ciudad. A través de la intervención arquitectónica y paisajística se busca potenciar esas relaciones mediante un programa con usos principales definidos como son la huerta, la escuela de hostelería y el hotel; generando un juego funcional que compatibilice usos y trabaje como un único elemento capaz de consolidar la relación entre el consumidor urbano y la producción natural. es_ES
dc.description.abstract [EN] The relationship between the food that reaches our homes and the place where it was obtained is lost as we move into the urban environment. This connection between the natural and the product that is finally consumed is blurred because the city lacks direct contact with the productive land. The project seeks to mitigate the effects of this disconnection by creating an axis that extends the vegetable garden into the urban environment, making these processes more visible and closer. Therefore, the reflection of the project focuses on linking through architecture concepts such as gastronomy and the market garden, education and landscape, but, above all, the important relationship between the productive market garden and the city. The architectural and landscape intervention seeks to boost these relations through a programme with defined principal uses such as the market garden, the hotel and catering school and the hotel, generating a functional play that makes uses compatible and works as a single element capable of consolidating the relationship between the urban consumer and natural production. es_ES
dc.format.extent 147 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Culinary Center es_ES
dc.subject Hotel es_ES
dc.subject Huerta es_ES
dc.subject Escuela es_ES
dc.subject Entorno urbano es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Valencia. es_ES
dc.subject Orchard es_ES
dc.subject School es_ES
dc.subject Urban environment es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title FoodCities, Escuela-Hotel con Huerta productiva en el eje de Serrería es_ES
dc.title.alternative FoodCities, School - Hotel with productive orchard at Serreria Av. es_ES
dc.title.alternative FoodCities, Escola-Hotel amb Horta productiva a l'eix de la Serradora es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Durán Bonora, M. (2023). FoodCities, Escuela-Hotel con Huerta productiva en el eje de Serrería. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/199555 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\156544 es_ES


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